X Peninsula CU App Icon Peninsula CU App Icon Instalar aplicación Instalar aplicación

Blog de la Cooperativa de Crédito Península

La vida nos pasa a todos. Podemos ayudarlo a comenzar de nuevo, tomar el control de su vida financiera y recuperarse.

¿Cómo uso Zelle®?

Puedes enviar, solicitar o recibir dinero con Zelle.

1. Para comenzar, inicie sesión en la banca en línea o en su aplicación móvil, navegue hasta Transferir fondos y seleccione "Enviar dinero con Zelle".®“. Acepte los términos y condiciones, ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil de EE. UU., reciba un código de verificación único, ingréselo y estará listo para comenzar a enviar y recibir con Zelle.
  2. Para enviar dinero usando Zelle, simplemente agregue la dirección de correo electrónico del destinatario confiable del anuncio o el número de teléfono móvil de EE. UU., ingrese la cantidad que desea enviar, una nota opcional, revise y luego presione "Enviar". En la mayoría de los casos, el dinero está disponible para su destinatario en minutos.1.
  3. Para solicitar dinero usando Zelle, elija "Solicitar", seleccione las personas a las que le gustaría solicitar dinero, ingrese la cantidad que desea solicitar, incluya una nota opcional, revise y presione "Solicitar".3.
  4. Para recibir dinero, simplemente comparta su dirección de correo electrónico registrada o su número de teléfono móvil de EE. UU. con un amigo y pídale que le envíe dinero con Zelle.

Ahora estás saliendo del sitio web de Peninsula Credit Union.

Está a punto de salir del sitio web de Peninsula CU. Al hacer clic en el enlace, accederá a otro sitio web que no es operado por Peninsula Credit Union. PCFCU no es responsable del contenido del sitio web de terceros ni de las transacciones entre nuestros miembros y el sitio web de terceros. Las políticas de privacidad y seguridad del sitio web de terceros pueden diferir de las prácticas de Peninsula Credit Union.

Cancelar Aceptar